Ingredientes
- 1 KG de carne molida
- 1 paquete de crema de cebolla
- 1 Huevo
- 1 cuchara se postre de pimienta del reino (opcional)
- 4 dientes de ajo aplastados
- 4 cucharas de sopa de harinade rosca o trigo
- 2 Cucharas de sopa de aceite
- 2 Cucharas de queso rallado (parmeson de paquete)
- Olor verde a gusto ( cebollita verde, cebolla blanca, salsita )
- Tocino ( aproximadamente 500 gr )
- Queso musarela ( opcional )
Modo de preparación
Coloque en una vasija la carne molida, la crema de cebolla, el huevo, la pimienta del reino, el ajo, el aceite, el queso rallado, el olor evrde, amase bien, adicione la harina de rosa o el trigo, un cuchara cada vez, este ingrediente es para dar cuerpo, puede ser que se use menos que la cantidad indicada
Mescle bien la carne con los ingredientes, unte una tabla con aceite, coloque porciones pequeñas de la carne y enrrolle como almondigas y apalstelas un poco, corte el tocino en tiras largas que den para enrrollar una vuelta de carne, prenda las puntas con un mondadiente, acomode los medallones en el tablero, cubra al tablçero con papel de alumnio ( puede dejar sin cubrir mas tarda mas en asa, llevelo al horno a 200 ' y deje por aproximadamente 4o minutos, retire el papel aluminio y coloque el queso musarela rallada encima en cada medallon y devuelva al horno para dorar
No comments:
Post a Comment