Ads bt Clickwise - ifood

Ads by AdsTerra

Search This Blog

Recetas de cocina

Costillas de cerdo en salsa

las costillas de cerde en salsa podrian también acompañarse de arroz y frijo, con postre frito y papas fritas

INGREDIENTES

- 1 kilo de costillas de cerdo ibérico 

- 1 cebolla de 300 gr 

- 150 ml de vino dulce

 - 2 dientes de ajo 

- Tomillo 

- Orégano 

- Pimienta negra molida 

- 300 ml de caldo de carne 

- Aceite de oliva 

- Sal 

PREPARACIÓN

Si las costillas las hemos comprado en tiras, lo primero que hacemos es cortarlas por las uniones. 

Ponemos una cacerola en el fuego con 40 ml de aceite de oliva, añadimos las costillas y cocinamos unos minutos hasta que queden bien selladas. 

Las sacamos y añadimos a la sartén la cebolla troceada, los ajos troceados, un poco de orégano y otro poco de tomillo, y cocinamos hasta que la cebolla esté tierna. 

En ese momento y con la batidora lo molemos todo muy bien. 

Volvemos a echar las costillas, salpimentamos y tras 2-3 minutos agregamos el vino y esperamos a que reduzca un poco para que se evapore el alcohol, echamos el caldo, tapamos la cacerola y cocinamos hasta que la carne esté tierna y la salsa bien hecha. 

Ya tenemos terminadas y listas para comer estas deliciosas costillas de cerdo ibérico en salsa que podemos acompañar con unas patatas fritas


 

No comments:

Post a Comment

Pollo al horno

 Ingredientes Un pollo entero del tamaño que prefiera Ajo Tomillo Limón Aceite de Oliva Pimienta  Sal Oregano ( opcional ) Zanahora Cebolla ...