Ingredientes
500g. de Macarrones
500g. de Tomate frito (salsa de tomate)
4 Dientes de ajo
Sal y pimienta
500g. de Carne molida (mejor si es mezcla de ternera y cerdo )
1 Cebolla
Orégano seco
Aceite
Modo de preparar
En una olla con abundante agua hirviendo, y sal, ponemos los macarrones a cocinar, por unos 10min.hasta que esten al dente. Al estar listo, los escurrimos y guardamos un vaso del agua donde se cocinaron.
Luego añadimos la carne molida ya salpimentada, y la movemos con una cuchara de madera, para que quede bien suelta, sin grumos grandes, aumentamos el fuego y se deja cocinar hasta que se sofrite.
Agregamos el tomate frito, y el oregano al gusto, mezclamos bien y dejamos cocinar por 10min.
Añadimos los macarrones, en la salsa y le ponemos el vaso de agua que se reservo, mezclamos, y cocinamos por unos 2min. ya listo para servir.
https://m.youtube.com/c/CONSABORYALEGRIA
No comments:
Post a Comment