Ads bt Clickwise - ifood

Ads by AdsTerra

Search This Blog

Recetas de cocina

Bolo de tapioca

INGREDIENTES: 
  •  3 xícaras de chá de farinha de tapioca flocada 
  •  1 coco seco - 500ml de leite 
  •  1/2 xícara de chá de farinha de trigo 
  •  3 colheres de sopa de manteiga 
  •  1 e 1/2 xícara de chá de açúcar 
  •  4 ovos 
  •  1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO: - 

Descaque o coco, inclusive aquela parte marrom junto à polpa. Deixe só a parte branca. - Corte o coco em pedaços pequenos e coloque no liquidificador, junte o leite e bata bem até ficar bem fino. - Depois acrescente a manteiga, o açúcar e as gemas e bata um pouco mais. Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a farinha de trigo. - Junte a mistura que está no liquidificador delicadamente com as farinhas na tigela. Acrescente o fermento e misture novamente. - Bata as claras em neve e delicadamente agregue à massa do bolo. - Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos. - Espere esfriar para desenformar.

No comments:

Post a Comment

Pollo al horno

 Ingredientes Un pollo entero del tamaño que prefiera Ajo Tomillo Limón Aceite de Oliva Pimienta  Sal Oregano ( opcional ) Zanahora Cebolla ...