- 3 xícaras de chá de farinha de tapioca flocada
- 1 coco seco - 500ml de leite
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Descaque o coco, inclusive aquela parte marrom junto à polpa. Deixe só a parte branca. - Corte o coco em pedaços pequenos e coloque no liquidificador, junte o leite e bata bem até ficar bem fino. - Depois acrescente a manteiga, o açúcar e as gemas e bata um pouco mais. Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a farinha de trigo. - Junte a mistura que está no liquidificador delicadamente com as farinhas na tigela. Acrescente o fermento e misture novamente. - Bata as claras em neve e delicadamente agregue à massa do bolo. - Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos. - Espere esfriar para desenformar.
No comments:
Post a Comment