Ingredientes
1 bandeja de filetes de pollo Sofía
1 cdta sal
¼ cdta pimienta
1 taza de harina
3 huevos
1 taza panko
1 taza pan rallado
1 taza salsa de tomate casera
2 tajadas de jamón
1 taza mozzarella rallada
1 pizca de orégano
Sigue estos simples pasos
Hacemos un corte mariposa al medio de cada pechuga.
Luego colocamos la pechuga al medio de un platico o bolsa, y damos suaves golpes con un martillo de cocina o un uslero. Esto nos ayuda a afinar la proteína.
Mezclamos la harina con sal y pimienta.
Otro bowl mezclamos el panko con el pan rallado
Pasamos los filetes de pollo por la harina, cubriendo bien y sacudiendo para retirar excesos. Luego cubrimos con los huevos bien batidos. Paso siguiente colocamos sobre el mix de panko y hacemos presión para que quede bien cubierta.
Llevamos los filetes de pollo empanizados a la freidora de aire o al horno a 175°C por 12 minutos.
Pasado el tiempo, colocamos salsa de tomate, una lonja de jamón encima de cada milanesa y encima otra de queso mozzarella. Esparcimos un poco de orégano y vuelve a la freidora de aire o el horno, a 175°C por 5 minutos más.
Una vez el queso este bien fundido, ¡estamos listos para servir y disfrutar!
Search This Blog
Recetas de cocina
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
-
Una buena receta para poder comer con queso, maiz, etc
-
La farofa es un acompañamiento típico brasileño a base de harina de yuca tostada. Le da un toque crujiente y con mucho sabor a tu plato. Aqu...
-
Deliciosa receta que esta en portugues mas da para entender los ingredientes de esta comida
Nuestra IA experta en comida
Inauguramos nuestra IA experta en recetas de cocina, con ella podras encontrar recetas, comprar libros de recetas de comida y hasta inventa...


No comments:
Post a Comment