Ads bt Clickwise - ifood

Ads by AdsTerra

Search This Blog

Recetas de cocina

Milanesa Napolitana

Ingredientes

1 bandeja de filetes de pollo Sofía
1 cdta sal
¼ cdta pimienta
1 taza de harina
3 huevos
1 taza panko
1 taza pan rallado
1 taza salsa de tomate casera
2 tajadas de jamón
1 taza mozzarella rallada
1 pizca de orégano


Sigue estos simples pasos

Hacemos un corte mariposa al medio de cada pechuga.

Luego colocamos la pechuga al medio de un platico o bolsa, y damos suaves golpes con un martillo de cocina o un uslero. Esto nos ayuda a afinar la proteína.

Mezclamos la harina con sal y pimienta.

Otro bowl mezclamos el panko con el pan rallado

Pasamos los filetes de pollo por la harina, cubriendo bien y sacudiendo para retirar excesos. Luego cubrimos con los huevos bien batidos. Paso siguiente colocamos sobre el mix de panko y hacemos presión para que quede bien cubierta.

Llevamos los filetes de pollo empanizados a la freidora de aire o al horno a 175°C por 12 minutos.

Pasado el tiempo, colocamos salsa de tomate, una lonja de jamón encima de cada milanesa y encima otra de queso mozzarella. Esparcimos un poco de orégano y vuelve a la freidora de aire o el horno, a 175°C por 5 minutos más.

Una vez el queso este bien fundido, ¡estamos listos para servir y disfrutar!

No comments:

Post a Comment

Pollo al horno

 Ingredientes Un pollo entero del tamaño que prefiera Ajo Tomillo Limón Aceite de Oliva Pimienta  Sal Oregano ( opcional ) Zanahora Cebolla ...