Ingredientes
- Un pollo entero del tamaño que prefiera
- Ajo
- Tomillo
- Limón
- Aceite de Oliva
- Pimienta
- Sal
- Oregano ( opcional )
- Zanahora
- Cebolla
- Apio
- Una ramita de Tomillo
- Caldo de pollo
- Vino blanco (opcional )
Modo de preparación
Cortar los ajos frotar el exterior e introducir dentro del pollo igual que el tomillo
Cortar a rodajas el limón e introducir dentro del pollo
Untar pr fura del pollo con aceite de oliva y extenderlo con las manos
Echar en la bandeja troceadas la zanahoria y la cebolla y el apio, también una ramita de tomillo y unos ajos, estas verduras le dan un buen sabor a la salsa que saldra del pollo, por último agregar el caldo de pollo y un poco de vino blano ( opcional )
Introducir en el horno a 220 ºC y dejarlo por 1 hora aproximadamente dependiendo del tamaño del pollo, pueds ver tiempo de horno según el peso
Comprobar si el pollo está bien asado, ver el métodom del termometro y si no se dispone del mismo meter un pincho debajo del musculo y comprobar que el jugo es transparente
No comments:
Post a Comment